domingo, 27 de octubre de 2013

Mi mero mole, dedicado a Titila....

MOLE ROJO...

PLATILLO MEXICANO...

El mole de rojo de origen mexicano, es uno de los platillos más representativos de este nuestro México, Lindo y Querido, el cual está llena su gastronomía de una gran variedad de sabores, olores. Y a continuación una receta súper secreta, la cual fue heredada de la bisabuela, a la abuela, y la abuela a mi madre, para llegar a mi, como un legado culinario "que se niega a perder en el olvido".....
Para ustedes amigos y paisanos, el mejor secreto guardado del "mole rojo", recordando a una cultura gastronómica de muchos años: Puebla, pero con un toque muy morelense.

Con todo mi amor desde mi humilde cocina para ustedes, y dedicado muy en especial, a una extraordinaria mujer, amante de la vida, de la cocina:

Ruth Guadarrama Maldonado mejor conocida como:

Titila....mi madre amigos.....

VIVA MÉXICO!!!!
VIVA MORELOS!!!!


 
video realizado por Malucha Luna Guadarrama...
 

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